房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

2012无奈人生

楼主

他们是一群朴实可爱的人。

他们也有自己的家人需要照顾,也有自己的工作需要忙。

他们利用自己的休息时间,去帮助那些行动不便的人,去关心那些需要更多关爱的人。尽自己的一点绵薄之力。

这就是武汉义工,一个值得我们所有人学习的典范。

周末陪着这些行动不便的人游览植物园,这只是他们所做的事情中很普通很平凡的一件而已。召集人手,提前做好安排,各施其职。

我在这里,你在哪里?武汉义工在行动

推着轮椅,一边浏览风景一边陪着他们闲话家常。

游览植物园的活动结束后,从他们的表情中看得出他们的心情很愉快。因为行动不便更多的时候他们一直都只能待在家中,生活让他们的家庭负担无比承重,家人也很少能抽出时间来陪伴他们外出,看一些自然风光。

能帮助他们这些人的就是我们,希望大家都能在力所能及的范围内伸出自己的援手,去帮助他们去关爱他们。助人为乐,从自我做起。

本帖 2012无奈人生 于2013-09-18 11:42:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

丹凤860306

沙发
2012无奈人生,您好!您所发的帖子“我在这里,你在哪里?武汉义工在行动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丹凤860306

板凳

正在载入用户签名信息

丹凤860306

4楼

这种行为值得赞扬!

正在载入用户签名信息

丹凤860306

5楼

我们都要学习

正在载入用户签名信息

漫步d公牛

6楼

正在载入用户签名信息

漫步d公牛

7楼

武汉义工在行动

正在载入用户签名信息

佳分

8楼
引用:丹凤860306在2013-09-17 23:43:39写道:
2楼

2012无奈人生,您好!您所发的帖子“我在这里,你在哪里?武汉义工在行动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多尚城新界业主论坛精华帖>>   点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

武汉义工在行动

正在载入用户签名信息

佳分

9楼

武汉义工在行动

正在载入用户签名信息

佳分

10楼

好活动,支持

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页